mercoledì 20 ottobre 2010

No...cosi non va

Cosi non va. Ma non va proprio di brutto. Il Milan esce dal Santiago Bernabeu con le ossa rotte e con la speranza del primo posto nel girone ormai persa. Ma non lasciamoci ingannare. E' vero che i due gol del Real sono stati abbastanza "trovati", ma direi che ci è andata bene, visto che potevamo prendere benissimo un bel 4/5-0. Cosi non credo che andremo da qualche parte in Europa (mi auguro di sbagliarmi). Ma torniamo alla partita. Il primo gol nasce da un errore banale della barriera rossonera, che lascia filtrare un tiro di Cristiano Ronaldo in porta, tiro che sarebbe stato respinto alla grande dal muro rossonero se non ci fosse stata questa disattenzione. Il Real esulta. Palla a centrocampo del Milan che la perde, e Ozil può tranquillamentge fare gol con la deviazione di Bonera. 2-0 e siamo al 14' del primo tempo. Adesso un pensiero di paura entra nelle menti dei rossoneri. Se siamo 2-0 dopo un quarto d'ora, quale sarà il risultato alla fine? Per fortuna il Real non infierisce in termini di punteggio, ma domina comunque il Milan per tutto il tempo restante. Unico brivido per il Real una punizine di Pirlo un po' parata da Casillas, un po' dalla traversa. E bravo Amelia, che, incolpevole sui gol abbastanza fortutiti, ha saputo mantenere la concentrazione adatta a questo genere di partite.
A Milano, il 3 novembre servirà ben altro per fermare il Real targato Mourinho. A partire da Ibrahimovic e Pirlo.