giovedì 21 aprile 2011

A Brescia tocca a Cassano e Robinho

Robinho e Cassano. Cassano e Robinho. Gira e rigira saranno il brasiliano e il barese a comporre l'attacco del Milan sabato pomeriggio a Brescia. Anche perchè Allegri non ha altre scelte: con Pato infortunato (stiramento al flessore della coscia destra) e Ibrahimovic che deve ancora scontare due turni di squalifica, senza contare l'assenza del lungodegente Inzaghi, il tecnico rossonero punterà sul tandem tutto fantasia, supportato alle spalle da Boateng, e manderà in panchina il primavera Beretta, aggregato alla prima squadra. on è la prima volta Cassano e Robinho partono titolari. Nella seconda giornata del girone di ritorno, alla quarta partita del barese in maglia rossonera dopo il tormentato divorzio dalla Sampdoria, giocarono entrambi dal primo minuto contro il Cesena, con Cassano che mise lo zampino nell'autogol di Pellegrino. Titolari anche nella trasferta di Verona (settima di ritorno), i due furono determinanti nel vantaggio rossonero: cross di Cassano, torre di Ibrahimovic e gol di Robinho. Fra campioni dai piedi buoni ci si intende e i due hanno dimostrato di trovarsi alla grande. Come in Milan-Parma, quando Cassano segnò il gol del 2-0 e regalò a Robinho, entrato nella ripresa, due assist per il terzo e il quarto gol rossonero. Oppure domenica scorsa: nel 3-0 alla Samp il barese, dopo aver realizzato su rigore, ha servito a Robinho l'assist del 3-0. Anche le statistiche sembrano promuovere la coppia: nelle dieci partite nelle quali i due hanno giocato insieme anche per pochi minuti, il Milan ha messo insieme 7 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta. In vista della trasferta di Brescia, il Milan è tornato al lavoro già questa mattina dopo il pareggio in Coppa Italia con il Palermo. Sabato torneranno a disposizione Gattuso e Van Bommel, tenuti a riposo ieri: a completare il reparto ci sarà Seedorf. In difesa niente da fare per Nesta, ancora out per un problema al ginocchio destro: sarà ancora Yepes ad affiancare Thiago Silva al centro. Ci suono buone possibilità che Abbiati possa recuperare dal problema al ginocchio destro avvertito contro la Sampdoria: in caso di forfait, spazio ad Amelia. Domani seduta rifinitura e partenza in treno per Brescia dalla stazione di Gallarate.